一切为了儿童

您现在的位置在:首页 - 建设动态- 合肥幼专高水平大学及创新发展行动计划项目(任务)建设情况中期督查工作圆满结束

合肥幼专高水平大学及创新发展行动计划项目(任务)建设情况中期督查工作圆满结束

发布时间:2018-06-28 15:49:44

按照《安徽省教育厅关于对地方技能型高水平大学项目、省级实习实训基地项目和<高等职业教育创新发展行动计划>项目(任务) 建设情况进行检查的通知》(皖教秘高〔2018〕56号)文件要求,为扎实推进高水平大学建设,确保各项目(任务)建设质量,20186196月26日,对高水平大学及创新发展行动计划项目(任务)进行了一次全面检查。

此次督查工作分为四个督查组,分别由校长方东玲、副校长袁萍、吴兆能、余桂东牵头,接受督查的高水平大学及创新发展行动计划项目24个、任务58个,涉及四个教学系部和所有处室;督查组深入各部门、系部实地调研,对照各项目(任务)年度建设目标,听取各项目(任务)负责人汇报,检查相关进展材料,并提出了建设性的意见和建议。通过检查,对各项目任务立项以来的进展情况有了全面的了解,对各项目(任务)在建设过程中存在的困难问题有了更准确的把握。

学校地方技能型高水平大学建设周期过半,创新发展行动计划项目(任务)建设也即将迎来验收。此次督查工作不仅是对各项目(任务)立项建设以来落实情况的阶段性检查,更为“以检促建”,督促各项目(任务)负责人对照目标、总结经验、反思问题、及时调整,有效推进各项目(任务)建设,大力推动学校高水平大学建设进程。(童亚玲)



图片.png

图片.png

图片.png图片.png