一切为了儿童

您现在的位置在:首页 - 建设动态- 合肥幼专召开2018年高水平大学建设工作推进会

合肥幼专召开2018年高水平大学建设工作推进会

发布时间:2018-03-30 16:40:00

3月30日上午,合肥幼专2018年高水平大学建设工作第一次推进会在图书信息中心八楼大会议室召开。会议由高水平大学领导组组长、校长方东玲主持,领导组全体成员及各项目、任务负责人参加会议。

会上,建设办汇报了2017年高水平大学建设工作的进展情况,对2018年工作安排和工作重点做了布置

领导组对进展情况汇报材料“新疆班综合改革创新发展需要”等三个新项目立项和《合肥幼专高水平大学建设专项资金管理办法(审议稿)》分别进行了审议,提出了很多中肯的修改意见和建议。参会的各项目、任务负责人也积极发言,针对高水平大学建设中存在的问题提出很多意见和想法

方东玲总结时要求:一要进一步统一思想、提高认识,指出落实高水平大学建设及创新发展行动计划是学校响应上级号召,申报“中国特色高水平高等职业院校和专业”建设项目的重要基础,也是学校深入内涵建设、进一步提升社会影响力的重要抓手。二要进一步明确任务、落实指标,各建设单位要层层落实任务,责任到人进一步调整、梳理和完善建设数据指标,合理分工、及早落实,为迎接本年度中期检查做好准备。三要坚持问题导向、动态管理原则,鼓励各单位及时发现问题,以问题为导向,以项目、任务建设为抓手,推进学校建设发展。四要坚持项目、任务负责人制度,以专业建设为重点,项目建设为亮点,各单位督促各项目、任务负责人抓紧落实推进。五要立足高水平目标,严格考核,从严奖惩,坚决按照标准考核,不搞平均主义,所有建设项目和任务在考核中必须达标合格。

今年是国家优质校建设收官之年,也是高水平大学建设中期检查验收之年会议肯定了过去一年的工作成绩,查摆了建设存在的问题,明确了新一年建设目标和任务,进一步统一思想认识,为学校的高水平大学建设注入新动力。(建设办)

 IMG_0130.JPG