一切为了儿童

您现在的位置在:首页 - 建设动态- 合肥幼专开展地方技能型高水平大学建设及创新发展行动计划落实情况中期检查评审工作

合肥幼专开展地方技能型高水平大学建设及创新发展行动计划落实情况中期检查评审工作

发布时间:2017-04-17 00:00:00

为加强对学校高水平大学建设及创新发展行动计划项目(任务)的管理,准确把握各项目(任务)建设进展情况,及时指导项目(任务)建设工作3月下旬至4月上旬,学校统一部署,分组进行,全面展开高水平大学及创新发展行动计划各项目(任务)2016年度落实情况的评审检查工作

    一、校内评审阶段

3月31日下午,合肥幼专地方技能型高水平大学建设及创新发展行动计划2016年度落实情况校内评审检查会议在图书信息大楼八楼小会议室召开。校长方东玲、副校长袁萍出席会议,同时邀请四名校内专家担任评委。会议主要针对两门省级精品在线开放课程《手语会话技能》、《儿童美术-平面造型》及学校泥塑与陶艺技能大师工作室建设项目的进展情况进行评审。

4月5日下午,校内第二次评审会议召开。舞蹈教育、书法教育及图书档案管理专业相关负责人分别汇报专业建设进展情况,接受专家问询,听取专家评审意见。

blob.png

二、校外评审阶段

学校精心筹划,高度重视,4月8日,邀请六名校外专家、三名校内专家,召开了中期检查会议校外评审会,对高水平大学及创新发展行动计划的15个项目进行检查、评审。

会议分三个会场同时进行,会上,各项目负责人依次就本项目2016年度的进展情况进行了汇报,汇报内容丰富,材料充实。专家在听取汇报后,对学校高水平大学建设工作的推进力度、阶段成果等表示了肯定,同时针对各项目进展情况进行了点评,指出了建设进程中存在的问题和不足,提出整改意见,并依据呈现材料对各项目进行等级评定。

blob.png

中期检查评审工作的开展,不仅是对过去阶段工作的总结,更是汲取经验,总结教训,进一步有效推进学校高水平大学建设的有力举措。我们期望以更清晰的思路,更明确的目标,更到位的管理,更有力的措施迎来新一周期的高水平大学建设工作。(童亚玲)